Nantes_OM

Nantes/Marseille – Les notes de la rédaction face à Nantes

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre le FC Nantes et l’OM comptant pour la 26ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 3 – Il fait une très grosse erreur qui coûte l’ouverture du score de Nantes.

Défenseurs

Nagatomo : 6 – Il a apporté le surnombre avec ses centres jusqu’à trouver Payet pour l’égalisation.
Caleta-Car : 6 – Le croate a offert une bonne prestation ni plus ni moins.
Alvaro : 5 – S’il avait été correct, sa passe à Mandanda qui amène le but est très limite.
Sakaï : 5 – Il a apporté parfois le surnombre en attaque. Il a fait un match correct.

Milieux

Gueye : 6 – Aux côtés de Kamara, il a fait du très bon boulot.
Kamara : 6 – Kamara fourni un énorme travail dans l’entrejeu autant en récupération qu’en phases offensives.

Attaquants

Khaoui : 5 – Très peu trouvé en première mi-temps, il a été plus présent après la pause.
Payet : 6 – Le réunionnais a inscrit le but égalisateur même si on en attendait quand même plus.
Henrique : 2 – Trop discret pour peser sur la défense nantaise
>  Rongier : 5 – Rongier a fait une bonne entrée avec un gros pressing dans l’entrejeu.
Dieng : 4 – Trop discret face à la défense regroupée des nantais.
>  Germain : 2 – Son entrée n’a rien apporté, il a été totalement invisible.