Monaco/OM (3-4) – Jardim : « A 2-1, les joueurs ont paniqué »

L’AS Monaco réalise un début de saison catastrophique avec aucune victoire. L’entraîneur monégasque Leonardo Jardim s’est confié sur le match face à l’OM en conférence de presse. Le portugais a dévoilé les erreurs de son équipe et s’inquiète pour la suite du championnat.

Avec 3 défaites et aucune victoire en 5 journées, l’AS Monaco démarre une saison très compliquée. En zone mixte, le technicien portugais est revenu sur cette défaite face à l’OM (3-4).

« On a fait beaucoup d’erreurs »

« L’équipe a maîtrisé trente minutes. Ensuite, à 2-1, les joueurs ont paniqué. L’adversaire a réagi et marqué deux fois. En deuxième mi-temps, l’équipe adversaire était en confiance. On est revenus après 4-2, mais c’était trop tard. Pour les spectateurs, c’était un match intéressant, un bon match. Mais pas pour nous. On a fait beaucoup d’erreurs. Cette saison, on a déjà pris 14 buts. On doit rester plus costaud. On doit régler la question défensive. On doit être meilleurs, il faut plus de duels, plus d’impacts. C’est une question d’organisation, pas de joueurs. L’OM ? C’est une bonne équipe, proche de celle de l’an dernier, avec un attaquant qui marque beaucoup. Elle a eu aussi un peu de réussite ce soir. » L’Equipe