Steve Mandanda

Metz/OM (1-1) – Steve Mandanda souffre d’une entorse bénigne à la cheville droite

Ce samedi face à Metz (1-1), le gardien de but de l’Olympique de Marseille Steve Mandanda est sorti sur blessure à la 30ème minute suite à une blessure à la cheville droite. Yohann Pelé l’a remplacé dans les cages phocéennes. La blessure est plutôt rassurante et il pourrait être disponible face à Nîmes.

Début de match compliqué pour Steve Mandanda ce samedi face à Metz (1-1). Après 30 minutes de jeu, le gardien de but de l’OM Steve Mandanda a du laisser sa place à Yohann Pelé puisqu’il est sorti sur blessure. Yohann Pelé a par la même occasion stoppé le penalty d’Habib Diallo en seconde mi-temps.

Les nouvelles sont bonnes pour Mandanda

Le club a dévoilé un communiqué sur l’état de santé du portier marseillais. Steve Mandanda souffre donc d’une « entorse bénigne à la cheville droite ».

Le gardien de but sera soigné et pourra peut-être même participé au dernier match face à Nîmes. De prochaines nouvelles seront données au cours de la semaine.