Penalty Metz/OM

Metz/OM (1-1) – Le penalty de Metz injustifié ? La VAR dans tous ses états

L’Olympique de Marseille n’a pas su faire mieux qu’un match nul face à Metz (1-1) lors de la 18ème journée de Ligue 1. Après la rencontre, un fait de jeu a beaucoup fait parler, le penalty de Metz.

Les hommes d’André Villas-Boas ont fait match nul face à Metz (1-1), D’abord mené au score, les marseillais ont même perdu Steve Mandanda à la 30ème minutes sur blessure. En deuxième mi-temps, les marseillais concèdes même un penalty que Yohann Pelé a stoppé. Mais c’est la façon dont le penalty a été obtenu qui fait beaucoup parler. Opa Nguette s’est jeté avant même d’être touché par Hiroki Sakaï ce qui fait beaucoup rire sur les réseaux sociaux comme le consultant de beIN SPORTS, Brahim Thiam.

Le consultant de beIN SPORTS a préféré en rire.

Nicolas Puiravau n’imagine même pas qu’on puisse siffler ce genre de penalty après revisionnage.

L’OM s’en sort finalement avec le point du match nul et garde sa seconde place en championnat.