Boubacar Kamara

Metz-OM (1-1) – Kamara : « Yohann nous encadre, c’est un ancien »

En fin d’après-midi ce samedi, l’Olympique de Marseille n’a pas pu faire mieux qu’un match nul contre Metz (1-1) dans le cadre de cette 18ème journée de Ligue 1. Steve Mandanda est sorti à la 30ème minute suite à une blessure à la cheville, Yohann Pelé a réussi à garder son équipe dans la rencontre.

Les marseillais n’ont pas pu faire mieux qu’un match nul hier face à Metz (1-1) lors de cette 18ème journée de Ligue 1. Touché à la cheville, Steve Mandanda a laissé sa place à Yohann Pelé qui a su garder son équipe dans le match grâce à un penalty arrêté.

Pour sa première apparition cette saison, Yohann Pelé a repoussé un penalty d’Habib Diallo alors que les marseillais étaient déjà menés 1-0. De passage en zone mixte, le jeune défenseur Boubacar Kamara a tenu à remercier son gardien de but.

« Yohann nous encadre, c’est un ancien. On parle beaucoup et on rigole aussi ensemble. Il est toujours présent et on l’a vu aujourd’hui. Ça prouve qu’on aura besoin de tous les joueurs et qu’il est important dans l’effectif. Il a remplacé Steve d’une très bonne manière et grâce à lui, on obtient ce match nul »

Grâce à cette arrêt, cela a permis à l’OM de rester dans la rencontre et d’égaliser par la suite.