Rudi Garcia : « Balotelli a un problème musculaire »

Pour ce match comptant pour la 37ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille se déplace à Toulouse à 21h (beIN Sport 2)

Le onze : Mandanda – Sakai – Rami – Kamara – Amavi – Sanson – Gustavo – Thauvin – Payet (c) – Ocampos – Germain

Banc : Pelé, Hubocan, Ali Mohamed, Strootman, Lopez, Radonjic, Njie

Le onze : Goicoechea – Amian – Jullien – Shoji – Sylla – Sangaré – Bostock – Dossevi – Durmaz – Gradel (c) – Leya Iseka

Banc : Vidal, Moreira, Diakité, Moubandje, Cahuzac, M. Garcia, Mubele

Le match :

Toulouse 2-5 OM

Après vingt bonnes minutes de l’Olympique de Marseille, Leya Iseka ouvre le score pour Toulouse. Leya Iseka est proche d’inscrire le second but immédiatement après le premier but mais c’est Morgan Sanson qui égalise dans la minute qui suit. C’est une première demi-heure qui doit plaire aux supporters. Jolie première période des deux équipes, l’OM semblait dominer mais s’est fait surprendre avant de rapidement égaliser.

Mi-temps

La seconde mi-temps reprendra là où la première s’était arrêtée et avec la même intensité. Il ne faut que 5 minutes à l’Olympique de Marseille pour prendre l’avantage par l’intermédiaire d’Hiroki Sakai. Incroyable ! Toulouse revient au score grâce à Gradel sur une touche, il arrive à se retourner dans la surface et surprendre Mandanda. Sur un centre de Sakai, Clinton Njie reprend instantanément et triple la mise, quel match ! L’OM gère cette fin de rencontre avec ce but d’avance. En cette fin de match Florian Thauvin anéantit tous espoirs des toulousais (2-4). Thauvin y va de son doublé dans les arrêts de jeu, Toulouse a craqué.