SCO Angers/OM (1-1) – 19e journée de Ligue 1

Ce samedi à 21h00, l’Olympique de Marseille se déplace à Angers au stade Raymond-Kopa pour le compte de la 19e journée de Ligue 1 Conforama.

Ce que Rudi Garcia a dit avant le match :

« Angers est difficile à jouer à domicile. Ils ont faim, ils ne lâchent rien »

« La bonne nouvelle, c’est qu’on récupère Thauvin. Ça reste une équipe qu’il faut appréhender sur plusieurs domaines. »

Le onze de l’OM face à Angers :

Pour ce match comptant pour la 19ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille se déplace à Angers au stade Raymond-Kopa. Rudi Garcia voit le retour de son meilleur buteur, Florian Thauvin.

Les compos :

OM :  Mandanda – Sakai – Rami – Rolando – Amavi – Sanson – L.Gustavo – Lopez – Thauvin – Mitroglou – Payet (c)

Banc : Pelé, Caleta-Car, Sarr, Strootman, Radonjic, Ocampos, Germain

Angers : Boucher – Bamba – Traoré (c) – Thomas – Capelle – Santamaria – Mangani – Tait – Reine-Adélaïde – Bahoken – Fulgini

Banc : Mandrea, Aït Nouri, Mouanga, Manzala, Cr. Lopez, Kanga, Bertrand

Le match :

Angers 1-1 OM

Le match débute déjà avec les assauts angevins sur la cage de Steve Mandanda quand ce n’est pas le portier marseillais qui sauve son équipe c’est le poteau. Les hommes de Rudi Garcia craque à la 36ème, 1-0 pour Angers, but de Bahoken. Angers s’est montré bien plus dangereux et à concrétiser ses actions par un but. Côté marseillais aucun tir dans cette première mi-temps.

Mi-temps

La seconde mi-temps reprend comme la première avec des offensives angevines qui ont bien failli élargir le score. Enfin une grosse occasion pour Marseille, Thauvin s’élève plus haut que tout le monde et remet à Ocampos mais sa reprise de volée passe juste au ras de la barre transversale. Cinq minutes plus tard c’est l’égalisation marseillais de Bouna Sarr qui reprend un centre de Thauvin et place une jolie tête. L’OM arrache le match nul en toute fin de match.