OM/Bordeaux (3-1) – 7ème journée de Ligue 1

Récapitulatif

Ce samedi à 21h00, l’Olympique de Marseille reçoit Bordeaux pour le compte de la 7ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Les différentes déclarations d’avant le match :

André Villas-Boas : « C’est une équipe qui cherche la profondeur. Ils sont dangereux avec la vitesse devant. De Préville a un bon mouvement en profondeur. C’est un gros défi car c’est une bonne équipe. On doit être à notre meilleur niveau. J’ai demandé aux joueurs d’être concentrés et de faire mieux. On attend cette victoire pour exploser, on a besoin de ça »

Le onze de l’OM face à Bordeaux :

Pour ce match comptant pour la 7ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille reçoit Bordeaux ce samedi 17 octobre à 21h00 (Canal+)

Les compos :

OM :

Le onze : Mandanda – Sakai – Alvaro – Caleta-Car – Amavi – Rongier – Kamara – Sanson – Thauvin – Benedetto – Cuisance

Banc : Pelé, Nagatomo, Balerdi, Strootman, Gueye, Radonjic, Aké, Germain, Henrique

Bordeaux :

Le onze : Costil – Sabaly – Pablo – Baysse – Benito – Otavio – Adli – Basic – Oudin – De Préville – Ben Arfa

Banc : Poussin, Kwateng, Jovanovic, Poundjé, Zerkane, Maja, Bakwa, Hwang, Briand

Le match :

OM 3-1 Bordeaux

Entame de match parfaite pour l’OM qui ouvre le score après 5 minutes de jeu par l’intermédiaire de Thauvin. L’OM rate l’occasion de doubler la mise sur un pénalty raté de Thauvin. Après vingt minutes de jeu, les deux équipes font jeu égal. Avec des marseillais bien en place, les bordelais n’arrivent pas à trouver de solution. L’OM mène 1-0 à la mi-temps dans un match pauvre en action. Les bordelais ne trouve pas de solution offensivement. L’OM marque un second but qui semble déjà fatal pour les bordelais. Bordeaux semble en difficulté pour ressortir le ballon sous la pression marseillaise. L’OM assomme les bordelais avec un troisième but. Bordeaux semble avoir abdiqué, le jeu est à sens unique. Bordeaux réduit le score clairement contre le cours du jeu. L’OM gagne enfin après quatre matchs sans victoire.