OM-Angers (5-2) – 23ème journée de Ligue 1

Récapitulatif

Ce vendredi 4 février à 21h00, l’Olympique de Marseille reçoit Angers pour la 23ème journée de Ligue 1 Uber Eats de la saison 2021-2022.

Les différentes déclarations d’avant le match :

Jorge Sampaoli : « L’aide du public est très importante surtout dans ce contexte, cela va nous permettre de souffler. J’espère que ce retour à la normale va durer. Il va falloir faire des changements, face à l’enchaînement des matchs et à l’accumulation de la fatigue. C’est un match difficile, parce que l’adversaire est moins fatigué »

Gérald Baticle : « C’est un match de prestige. C’est une chance de jouer contre ce genre d’équipe, dans ce stade, avec cette ambiance. Marseille s’est vraiment imposé dans le haut du tableau. Jouer contre l’OM rehausse le niveau d’exigence. Mais il ne faut pas voir ce match différemment, toutes les confrontations sont difficiles en L1. »

Le onze de l’OM face à Angers:

Pour la 23ème journée de Ligue 1 de la saison 2021-2022, l’Olympique de Marseille reçoit Angers ce vendredi 4 février à 21h00 (Prime Vidéo).

Les compos :

OM :

Le onze : Lopez – Kolasinac, Balerdi, Saliba – Guendouzi, Kamara, Lirola – Gerson, Payet, Bakambu – Milik

Banc : Mandanda, Caleta-Car, Alvaro, Peres, Harit, Rongier, Ünder, Targhalline, Henrique

Angers :

Le onze : Petkovic – Manceau – Traoré – Mendy – Cabot – Bentaleb – Mangani – Doumbia – Ouhani – Boufal – Fulgini

Banc : Mandrea, Bamba, Thomas, Capelle, Pereira Lage, Taïbi, Fatar, Mbock, Ninga

OM 5-2 Angers

Entame de match catastrophique pour les marseillais qui se sont fait surprendre deux fois en l’espace de dix minutes. Les marseillais réagissent rapidement par Milik qui a réduit le score (1-2). Le match a démarré sur les chapeaux de roues. Ce match était complètement fou, l’OM aura eu besoin de 10 minutes pour revenir au score. Les deux équipes ont offert une première période de haute intensité. La deuxième mi-temps a débuté avec une possession de l’OM malgré quelques offensives angevines. C’est Arkadiusz Milik qui a profité de l’erreur de Petkovic pour mettre un doubler. L’international polonais inscrit même un triplé, belle soirée pour lui. L’OM a  fait une deuxième mi-temps parfaite et Cengiz Under y a été de son but. L’OM a fait une très belle rencontre après dix minutes ratées et prend provisoirement la deuxième place du championnat.