Ce samedi à 17h, l’Olympique de Marseille se déplace à Nantes dans le cadre de la 26ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Pour ce match de la 26ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille se déplace à Nantes ce samedi 20 février à 17h00 (Canal+)

Le onze : Mandanda – Nagatomo, Caleta-Car, Alvaro, Sakaï – Gueye, Kamara, Henrique, Payet, Khaoui – Dieng

Banc : Pelé, Lirola, Amavi, Perrin, Balerdi, Rongier, Cuisance, Ntcham, Germain

Nantes :

Le onze : Lafont – Appiah – Castelletto – Girotto – Traoré – Blas – Cirivella – Touré – Louza – Simon – Kolo Muani

Banc : Petric, Sylla, Mendy, Pallois, Coco, Limbombe, Emond, Ndilu, Bamba

Nantes 1-1 OM

Dès l’entame de la rencontre, les marseillais ont rapidement pris possession du ballon même s’il y avait beaucoup de déchets. La suite a plutôt été équilibrée malgré un manque de rythme des deux côtés. Du côté de Steve Mandanda et Alban Lafont, la première mi-temps a été tranquille. Une première période sans réelles actions des deux côtés avec deux équipes en manque de confiance. En début de seconde période, Mandanda offre l’ouverture du score à Nantes suite à une grosse erreur. Il aura fallu 20 mns à l’OM pour revenir au score par l’intermédiaire de Payet. La fin de match a été plutôt calme. Un match nul (1-1) qui ne devrait satisfaire aucune des deux équipes.