Monaco/OM (3-1) – 21ème journée de Ligue 1

Récapitulatif

Ce samedi à 21h, l’Olympique de Marseille se rend à Monaco pour le match de la 21ème journée de Ligue 1 Uber Eats.

Les différentes déclarations d’avant le match :

Wissam Ben Yedder : « On a vu qu’ils avaient des difficultés ces temps-ci. Maintenant c’est une bonne équipe, qui a disputé la Ligue des Champions, donc il faut faire attention. Je pense que ça se joue à 50-50 avec eux. On va essayer de préparer ce match de la meilleure des façons en tout cas. On sait que Marseille joue gros également sur cette rencontre. Mais on joue à domicile et on va essayer d’aller chercher un résultat pour poursuivre notre bonne série »

Le onze de l’OM face à Monaco :

Pour ce match de la 21ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille se déplace à Monaco ce samedi 23 janvier à 21h (Téléfoot et Canal+)

Les compos :

OM :

Le onze : Mandanda – Sakaï, Caleta-Car, Alvaro, Lirola – Gueye, Cuisance, Balerdi – Radonjic, Benedetto, Thauvin

Banc : Pelé, Nagatomo, Perrin, Khaoui, Payet, Germain, Luis Henrique, Ake, Milik

Monaco :

Le onze : Lecomte – Sidibé – Maripan – Badiashile – Caio Henrique – Tchouaméni – Fofana – Aguilar Diop – Volland – Ben Yedder

Banc : Mannone, Ballo-Touré, Disasi, Matsima, Golovin, Jovetic, Matazo, Pellegri, K. Diatta

Monaco 3-1 OM

Si l’entame de match était équilibrée, l’Olympique de Marseille ouvre le score par l’intermédiaire de Radonjic. Suite au but marseillais, les deux équipes jouent un jeu équilibré. L’AS Monaco insiste mais les marseillais sont bien en place. L’OM aura tenu jusqu’à la mi-temps sous la pression monégasque. La seconde période démarre de la plus mauvaise des manières pour les marseillais avec l’égalisation de Monaco. Les marseillais peuvent remercier Mandanda qui les a sauvé à deux reprises. Monaco domine clairement cette seconde période, mais le bloc marseillais résiste. Le bloc phocéen aura craqué sur corner avec une sortie hasardeuse de Steve Mandanda. L’AS Monaco marque un troisième but sur coup franc et anéanti les espoirs marseillais.