Cannet Rocheville-OM (1-4) – 32ème de finale

Récapitulatif

Ce dimanche 19 décembre à 13h45, l’Olympique de Marseille reçoit l’ES Cannet-Rocheville pour le 32ème de finale de coupe de France de la saison 2021-2022.

Les différentes déclarations d’avant le match :

Jorge Sampaoli : « Nous avons des jeunes avec beaucoup de potentiel et d’avenir comme Konrad (de la Fuente) ou Luis (Henrique). On a aussi Amine Harit qui a joué ailier gauche. c’est un poste où on a besoin d’être plus tranchant, décisif. On a besoin de plus d’efficacité dans le dernier tiers. On n’a peut-être pas encore consolidé ce qu’on veut faire. On n’est pas assez décisif à l’approche du but. C’est un poste ou il faut être tranchant en termes de statistiques. On a besoin d’efficacité à ce poste, on n’a pas assez consolidé cela dans le dernier tiers »

Le onze de l’OM face au Cannet-Rocheville:

Pour le 32ème de finale de coupe de France de la saison 2021-2022, l’Olympique de Marseille reçoit l’ES Cannet-Rocheville ce dimanche 19 décembre à 13h45 (Eurosport 2 et France 3 Régions).

Les compos :

OM :

Le onze : Mandanda – Amavi, Balerdi, Alvaro – Guendouzi, Gueye, Lirola – Harit, Payet, De la Fuente – Milik

Banc : Lopez, Peres, Caleta-Car, Kamara, Rongier, Gerson, Henrique, Tarfhalline, Dieng

Cannet-Rocheville:

Le onze : Squarcioni – Chauvet – Scordato – Lahouel – Ferreri – Calatayud – Bennani – Abdallah – G. Mendes –  Tahtouh – Core

Banc : Montay, J. Mendes, Soussan, Puyoo, Polentini, Chabrolin, Grizzetti, Stanganelli, Buttorah

Cannet-Rocheville 1-4 OM

L’OM a rapidement pris la possession du ballon dans cette rencontre. Les offensives marseillais se sont rapidement intensifiées avec une tentative de lobe de Milik et une frappe contrée de Lirola. Toutefois, les marseillais se font surprendre sur la première offensive du Cannet Rocheville. Malgré le but, l’OM a repris la possession et le Cannet tente sa chance en contre. Alors que la mi-temps approchée, le Cannet offre un pénalty à Marseille sur un tacle non maitrisé. Arkadiusz Milik se change de mettre les équipes à égalité. Le Cannet Rocheville a montré de belles choses même si le jeu est basé sur de la contre-attaque, mais Marseille est parvenu à égaliser juste avant la mi-temps. Le seconde période sera difficile pour le Cannet Rocheville qui évoluera à 10 contre 11. L’objectif est toujours de jouer en contre et de tout donner à la moindre occasion. Après seulement trois minutes de jeu, Milik met une jolie tête sur la barre transversale, le Cannet est prévenu. L’OM a rapidement repris l’avantage sur un doublé de Milik. Le possession pour les marseillais s’est encore accrue et c’est compliqué pour le Cannet physiquement. Luis Henrique qui crucifie le Cannet avec un troisième but à 15 minutes de la fin. L’OM termine la rencontre 4-1, le carton rouge aura finalement fait mal au Cannet.