OM_OL

Marseille/Lyon – Les notes de la rédaction face à Lyon

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et l’OL comptant pour la 27ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 6 – Le gardien marseillais n’a rien pu faire sur le but, mais il a été efficace sur l’ensemble de la rencontre.

Défenseurs

Nagatomo : 6 – Il s’est bien battu sur le côté, il a pris le couloir quelques fois pour centrer.
Caleta-Car : 5 – Le croate a fait du bien sur le jeu de tête sans être trop en difficulté.
Alvaro : 5 – L’espagnol a fait le job aux côtés de Caleta-Car.
Lirola : 6 – Il a tenté quelques bonnes combinaisons avec Thauvin, il s’est montré efficace.

Milieux

Gueye : 6 – Il a mis une grosse pression sur ses adversaires dans l’entrejeu.
Kamara : 6 –  Précieux dans l’entrejeu, il a apporté autant en attaque qu’en défense.

Attaquants

Khaoui : 4 – S’il a eu quelques occasions, il aurait du importer bien plus offensivement.
Payet : 6 – Trop discret en première mi-temps, il a été bien meilleur en seconde.
Thauvin : 6 – Il a bien combiné avec Lirola, procurant plusieurs occasions à son équipe.
Milik : 6 – Plus efficace quand l’OM a équilibré les débats. Il inscrit le but égalisateur sur pénalty.