Lokomotiv Moscou/OM -

Europe

Lokomotiv Moscou/OM – Les notes de la rédaction face Lokomotiv Moscou

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre le Lokomotiv/Moscou et l’OM comptant pour la 1ère journée de phase de poule de Ligue Europa saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 3 – Peu d’occasion russe, mais sur le poteau de Smolov il était en retard. Il encaisse un second but en fin de match où il semble pourtant dessus.

Défenseurs

Peres : 6 – Le brésilien a été efficace même s’il a eu peu de choses à faire grâce à un gros milieu de terrain.
Alvaro : 7 – On a eu droit à l’Alvaro des grands soirs en défense et il a fait beaucoup de bien.
Saliba : 6 – Peu de travail en défense, mais sur le poteau de Smolov il doit soutenir Alvaro.

Milieux

Rongier : 6 – Rongier a fait quelques belles remontées de balles dans un poste qu’il ne maitrise pas encore totalement.
Kamara : 6 – Toujours aussi efficace dans l’entrejeu, Kamara distribue bien les ballons et défend bien quand il perd le ballon.
Guendouzi : 7 – Très actif en première période, il aurait même pu ouvrir le score à la 27ème.

Attaquants

Dieng : 5 – Assez discret sur son côté gauche même s’il avait l’occasion d’ouvrir le score mais il rate sa frappe instantanée.
Gerson : 5 – Le brésilien est actif et met une tête trop molle en fin de première période qui aurait pu donner l’avantage à l’OM.
Under : 8 – Le turc multiplie les centres même si les attaquant peinent à conclure. Il marque le pénalty qui ouvre le score.
Harit : 4 – Très discret, dans ce rôle de faux neuf il n’a pas encore ses marques.