Ligue Europa – Amavi explique la déroute face à Limassol

Soirée difficile hier soir pour l’Olympique de Marseille qui a concédé le match nul (2-2) après avoir mené 2-0 à vingt minutes de la fin du match. Pour Jordan Amavi, les chypriotes étaient beaucoup plus déterminés.

« Ils ont eu faim jusqu’au bout »

L’Olympique de Marseille devrait absolument remporter ce deuxième match de groupe de la Ligue Europa après sa défaite face à l’Eintracht Francfort (1-2). Toutefois, les hommes de Rudi Garcia se sont fait remontés dans les dernières minutes de la rencontre face à une équipe de l’Apollon Limassol (2-2) déterminée.

Le club chypriote a toujours joué avec la même intensité ce qui leur a valu d’égalisé dans les arrêts de jeu. Pour le latéral gauche marseillais, cette détermination a causé un match nul pour l’OM.

« Ce sont de petits détails qui ont fait la différence, c’est le petit mètre de moins que l’on ne fait pas qui a tout changé. Ils ont eu faim jusqu’au bout et sont revenus au score. »

L’Olympique de Marseille devrait prendre exemple sur son adversaire d’un soir pour les prochains matchs.