Ligue des Nations – La France est éliminée après le nul lors d’Allemagne-Pays-Bas

Hier soir l’Allemagne recevait les Pays-Bas pour le compte de la Ligue des Nations. Après avoir mené 2-0 les Allemands se sont fait remonter dans les dix dernières minutes.

L’Equipe de France est passée à deux doigts de la qualification, il suffisait que les Allemands battent les Pays-Bas. Pendant les 80 premières minutes, l’Allemagne menait 2-0 sur des buts de Werner et Sané mais les Pays-Bas sont revenus au score dans les dernières minutes du match par Promes et Van Dijk.

Grâce à ce match nul les Pays-Bas se qualifie pour le Final Four alors que la France est éliminée. Les Pays-Bas terminent à la première place du groupe A de la Ligue des Nations et la France passe à la seconde synonyme d’élimination.

Steve Mandanda, Adil Rami et Florian Thauvin n’ont participé à aucune rencontre de la Ligue des Nations.