Pau-Lopez

Lens-OM (2-1) Lopez : « Ils ont mérité de gagner »

Ce samedi soir, l’OM a été battu par Lens (résumé vidéo Lens-OM 2-1) lors de la 34ème journée de Ligue 1. Après cette défaite, le portier marseillais Pau Lopez a confié que le meilleur l’avait emporté.

L’Olympique de Marseille a certainement perdu le match le plus important de ce sprint final face à RC Lens (2-1). Pour le gardien de l’OM, Pau Lopez, l’équipe n’a pas joué pendant 30 minutes et le RC Lens en voulait plus que l’OM. Forcément, dans un match entre 2ème et 3ème, il faut être bon pendant 90 minutes.

« Ils en ont voulu plus que nous »

« Je pense qu’en première mi-temps, les deux équipes ont bien joué et se valent. Mais ils ont trouvé la faille avec (Seko) Fofana. Mais ce n’est pas la même chose en 2e période. On n’a pas joué pendant 30 minutes. Ils en ont voulu plus que nous. Ils ont mérité de gagner. On était plus proche du 3-0 que du 2-1. Après (Dimitri) Payet a relancé un peu (le match), mais franchement si on dit la vérité, on a donné 30 minutes à Lens. C’est une déception. On a perdu la 2e place. On doit gagner nos quatre matchs et attendre une erreur devant. Je pense qu’on les a laissé jouer. On n’était pas à notre niveau et c’est normal de perdre le match face à une équipe comme Lens quand on n’est pas au niveau. Il faut gagner nos matchs et attendre »

Pourtant, l’OM a fait un bon match et l’annulation du but d’Alexis Sanchez semble sévère. Sans cette décision de Monsieur Turpin, la rencontre aurait été différente. Désormais, il va falloir remporter tous les matchs et espérer une erreur du RC Lens.