Le magnifique but d’Hiroki Sakai avec le Japon

Le Japon affrontait le Vénézuéla lors d’un match amical ce vendredi. Les Japonais ont obtenu le match nul face aux Vénézuélins (1-1) avec un superbe but du défenseur marseillais Hiroki Sakai.

Il y’a quelques heurs le Japon a fait match nul face au Vénézuéla (1-1). Les japonais ont ouvert le score sur un superbe but d’Hiroki Sakai, le premier dans sa carrière internationale, le défenseur de l’Olympique de Marseille a marqué le seul but de son équipe à la 40ème minute d’une reprise de volée fantastique sur un coup franc venu de la droite. Le Vénézuéla a égalisé en toute fin de match par Tomas Rincon à la 81ème minute.

Hiroki Sakai aura attendu 48 sélections avant de marqué en équipe nationale, mais quel but !