Ligue 1

L1 – J29 : Trois olympiens dans l’équipe-type

Vendredi soir, l’Olympique de Marseille s’est imposé sans trembler sur la pelouse du Stade Vélodrome face à Angers. Une victoire nette (3-0) et sans bavures qui a fait briller certains olympiens.

Effectivement, trois olympiens sont dans l’équipe-type de la 29e journée de Ligue 1 de nos confrères du journal L’Equipe. Auteur de plusieurs arrêts déterminants, Yohann Pelé figure dans les cages de cette équipe virtuelle. Il faut dire que le gardien phocéen a bien réagi après sa bourde contre Lorient la semaine passée, en réalisant une prestation parfaite.

Devant, Florian Thauvin est également présent. L’ailier droit de l’OM a été élu olympien du match par les supporters de l’OM sur le site officiel du club Auteur de deux buts, l’ancien bastiais monte en puissance, après avoir réalisé une copie parfaite face à Lorient la semaine passée.

Enfin, Rémy Cabella est également présent dans l’équipe-type de la 29e journée de Ligue 1. Le numéro sept de l’OM enchaîne les bonnes prestations depuis plusieurs matchs. Comme contre Lorient, il s’est montré très actif à la pointe de l’attaque. Cerise sur le gâteau, il a marqué un très joli but, sur une offrande de Dimitri Payet à la 20e minute.