Discipline

Kevin Strootman prend un match de suspension également

Lors de la rencontre face à Montpellier (1-1) dans le cadre de la 6ème journée de Ligue 1, Kevin Strootman a reçu un carton jaune qui va une fois de plus sanctionner l’Olympique de Marseille.

Kevin Strootman écope d’un match de suspension

En cette période où l’Olympique de Marseille manque de joueurs, une mauvaise nouvelle vient s’ajouter à celles déjà présentes. Florian Thauvin et Isaac Lihadji sont tous les deux blessés. Alvaro Gonzalez s’est blessé face à Montpellier à peine 7 minutes après le coup d’envoi. Il sera absent pour au moins 5 semaines.

Durant cette 6ème journée de Ligue 1, Dimitri Payet et Boubacar Kamara ont tous les deux reçus un carton rouge. Pour Payet, la sanction risque d’être sévère suite à des insultes envers l’arbitre.

Malheureusement pour les phocéens, ce n’est pas tout. Kevin Strootman a écopé d’un carton jaune, ce qui en fait trois. Trois cartons en moins de dix journées, l’international néerlandais sera donc suspendu pour la rencontre face à Amiens lors de la 9ème journée de Ligue 1.

L’occasion pour Valentin Rongier d’avoir un peu plus de temps de jeu.