Hyeres_OM

Coupes

Hyères-OM : Les notes de la rédaction du 32ème de finale

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre Hyères et l’OM comptant pour les 32èmes de finale de coupe de France. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Blanco : 5 – Blanco a connu une première mi-temps très calme. S’il a eu un peu plus de travail en seconde, il n’a pas vraiment été mis en difficulté.

Défenseurs

Gueye : 5 – Dans un poste qui n’est pas le sien, Gueye a fait ce qui lui été demandé.
Bailly : 2 – Avec un carton rouge à la 15ème minute, Bailly n’a pas aidé son équipe.
Balerdi : 6 – Malgré une faute grossière qui lui vaut un jaune, Balerdi semble bien en place.

Milieux

Kolasinac : 6 – Il tente quelques montées qui permettent un apport supplémentaire offensivement.
Veretout : 6 – Veretout est en forme, il distribue de bons ballons. Même sur les coups francs il est dangereux.
Guendouzi : 5 – Guendouzi a fait un match correct sans forcer son talent.
Kaboré : Non noté
>Mbemba : 5 – Mbemba a été solide sans être aussi actif que d’habitude.

Attaquants

Sanchez : 6 – Le chilien était assez discret lors de cette rencontre. Il a toutefois inscrit l’ouverture du score sur pénalty.
Dieng  : 6 – Il a tenté de nombreux appels qui ont fait mal à la défense de Hyères. Le sénégalais a marqué le second but sur une passe en profondeur.
Under : 5 – Le turc obtient le pénalty transformé par Sanchez. Il a réalisé plusieurs replis défensifs intéressants. Devant, il a été plus discret.