Habib Beye satisfait du match de Thauvin contre Caen

Hier après-midi, l’Olympique de Marseille s’est imposé contre Caen (2-0) à domicile lors du match comptant pour la 9ème journée de Ligue 1. Habib Beye a tenu à mettre en avant la performance de Florian Thauvin, décisif sur les deux buts marseillais.

Un grand Thauvin contre Caen

Lors de la 9ème journée de Ligue 1, l’OM recevait le SM Caen au stade Vélodrome. Le club phocéen s’est imposé 2-0, ce qui a permis de remonter sur le podium et de se relancer après la défaite contre Lille (3-0).

Florian Thauvin a clairement été l’homme du match, avec une passe décisive pour Kostas Mitroglou qui marque le premier but. Ensuite sur une interception de Kevin Strootman qui relance vers Payet qui a son tour trouve Thauvin pour une frappe croisé qui ne laisse aucune chance au gardien Caennais.

Habib Beye n’a pas raté la bonne performance du marseillais et la fait savoir au micro de Canal+ :

« Cette victoire de l’OM est importante. Gagner sans prendre de but, le contrat est rempli. Tout cela avec un grand Thauvin. Il a marqué, c’est bien »

Avec le retour du certain blessé, l’OM se porte mieux vers l’avant et retrouve une défense solide. A confirmé lors du prochain match.