Galatasaray_OM

Europe

Galatasaray/OM – Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre Galatasaray et l’OM comptant pour la 5ème journée de phase de poule de Ligue Europa saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Lopez : 4 – Quatre buts encaissés où il ne peut pas faire grand chose. Il fait une sortie hasardeuse après l’heure de jeu, heureusement Caleta-Car sauve son équipe.

Défenseurs

Peres : 4 – Il n’a pas été mauvais mais souvent en retard sur les ballons en profondeur.
Calata-Car : 5 – Malchanceux sur le but contre son camp. Il sauve son équipe d’un quatrième but.
Saliba : 5 – S’il a bien joué de sa vitesse sur les passes en profondeur, il a fait peur au début de match avec un contrôle approximatif.

Milieux

Gueye : 4 – Le milieu de terrain a vécu un match compliqué. On ne peut pas dire qu’il a pesé offensivement, il est bien meilleur devant la défense.
Guendouzi : 4 – S’il a touché pas mal de ballons, il a peu trouvé les attaquants.
Kamara : 4 – Auteur de la perte de balle sur le premier but, il n’était pas à son niveau habituel.

Attaquants

Dieng : 6 – Auteur d’une belle tête un peu avant la 40ème minute. Il met une superbe transversale peu de temps après.
Gerson : 3 – Discret et faisant souvent les mauvais choix, le brésilien doit vite enchaîner après un contrôle.
Lirola : 3 – Très discret, l’espagnol n’a que peu apporté offensivement.
Milik : 5 – Totalement transparent, le polonais n’a eu que très peu de ballons exploitables même s’il inscrit un but sur pénalty et un second de la tête.