Nemanja Radonjic

Florian Thauvin s’emballe après le but de Radonjic

Malgré la large domination de l’Olympique de Marseille face à Brest (2-1), les hommes d’André Villas-Boas se sont toutefois fait très peur en fin de match. Heureusement, Nemanja Radonjic a sauvé les marseillais et est devenu le héros marseillais de ce week-end.

Ultra dominateur tout au long de la rencontre face à Brest (2-1), les marseillais se sont légèrement relâché en seconde période ce qui a permis aux brestois d’égaliser et de jeter un froid dans le stade Vélodrome. Heureusement, Nemanja Radonjic, entré en jeu quelques minutes plus tôt, a redonné l’avantage à ses coéquipiers grâce à un superbe but. Le serbe est devenu le héros de la soirée auprès des supporters et notamment de Florian Thauvin, qui lui a laissé un message sur Twitter.

L’international français a du être soulager de l’égalisation du joueur serbe et il l’a prouvé via Twitter où il a laissé un message avec le hashtag #TheSerbianCristiano.

L’ambiance semble régner au sein du vestiaire et cela fait plaisir à voir.