Feyenoord_OM

Coupes

Feyenoord-OM : Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre le Feyenoord et l’OM comptant pour les demi-finales aller de la Conference League. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 6 – Malgré les buts encaissés, on ne peut pas dire que c’est de sa faute. Il fait un superbe arrêt à la 75è. Dans les arrêts de jeu, il fait encore un bel arrêt.

Défenseurs

Peres : 5 – Le brésilien a montré des signes de fébrilités parfois, même s’il n’a pas fait un si mauvais match.
Caleta-Car : 3 – Le croate offre le troisième but aux néerlandais dès l’entame de la mi-temps. Le croate a fait plusieurs erreurs, il ne semblait pas dans son match. Sampaoli l’a fait sortir après ses deux erreurs.
Saliba : 6 – Saliba, tout comme Rongier, a été bon malgré l’énorme pressing des néerlandais.
Rongier : 6 – Il s’en est bien sorti face au pressing haut des néerlandais. Malheureusement, il détourne un tir dans son but.

Milieux

Gerson : 6 – Le brésilien inscrit le deuxième but juste avant la mi-temps. Il a beaucoup couru et aurait mérité mieux.
Kamara : 6 – Il lui a fallu plus de temps pour s’imposer face au pressing, mais il fait un bon match.
Guendouzi : 6 – Guendouzi est bien maitrisé par les néerlandais au point où il a beaucoup de mal à s’imposer.

Attaquants

Payet : 5 – Comme Guendouzi, il a rapidement deux joueurs sur le dos qui l’empêche de construire. Il a réalisé toutefois quelques belles passes en profondeur. Sa frappe en fin de match est bien stoppée.
Bakambu : 5 – Bakambu a fait une belle passe décisive pour Bamba Dieng. Sinon il a été assez discret.
>Gueye : 5 – Entré à la mi-temps, il faut un match correct.
Dieng : 6 – Belle occasion pour Bamba Dieng (8ème), mais le gardien s’interpose. Six minutes plus tard, il croise trop sa frappe. Le sénégalais a inscrit le premier but olympien. Il a une nouvelle belle action à la 83è.