FCM : « Balotelli a saboté lui-même son match »

Ce dimanche soir l’Olympique de Marseille s’est fait laminé par l’Olympique Lyonnais (0-3) pour le compte de la 36ème journée de Ligue 1. Footballclubdemarseille est revenu sur la prestation ratée de Mario Balotelli.

Hier soir l’Olympique de Marseille s’est incliné face à l’Olympique Lyonnais (0-3) au stade Vélodrome dans le cadre de la 36ème journée de Ligue 1. Une fois n’est pas coutume, Rudi Garcia a changé une fois de plus son système de jeu. L’équipe a rapidement pris le premier but et même si le début de la seconde période est un temps fort de l’OM, ils n’ont pas réussi à concrétiser par un but. A trente minute de la fin du match Duje Caleta-Car prend un carton rouge et ne peut éviter les deux buts lyonnais par la suite. Lors de cette rencontre la prestation de Mario Balotelli a été désastreuse et il n’a rien fait pour qu’elle soit meilleure.

Footballclubdemarseille résume bien la prestation de Mario Balotelli.

« Il a saboté lui-même son match… Son obsession pour les arbitres et son incapacité à résister à la provocation l’ont sorti techniquement de ce qu’il faisait et ont encore fait friser à son équipe le risque d’être sanctionné d’un exclu. Alors qu’en début de match, il brillait par des déviations intelligentes, il est ensuite rentré dans un duel d’opérette avec Lopes et Marcelo s’énervant systématiquement alors qu’il avait été sanctionné d’un jaune suite au premier contact avec le gardien lyonnais. Il a une belle occasion de la tête à la 46′ et n’est pas loin non plus du but, toujours de la tête, à la 48′. Finalement sorti et remplacé par Payet (77′) qui a touché 9 ballons, voilà. »