FC_DAC_OM

FC DAC (2-1) OM – Première défaite pour Villas-Boas et ses hommes

L’Olympique de Marseille était dans le cadre de son troisième match amical opposé au club slovaque du FC DAC, une rencontre qui s’est soldée par une défaite des olympiens (1-2).

Coup de tonnerre dans la préparation estivale de l’OM, le club phocéen s’est incliné contre le FC DAC Dunajská Streda. Une rencontre très mitigée de la part des marseillais. En effet, le club est passé complètement à côté de sa première période avec deux buts encaissés (Ramirez 18e et Kalmar 33e) et surtout un style de jeu offensif très faible. La solution est venue du banc avec l’entrée en jeu de 8 joueurs dont Florian Thauvin, l’unique buteur olympien. Le club a retrouvé de l’allant offensif et surtout à réduit le score sur pénalty (52 min), une donnée positive dans l’optique d’affronter le Bayern Munich le 31 mai.

L’OM a connu son premier revers de l’été. Espérons que le coach marseillais trouvera les ressources nécessaires pour éviter une deuxième déroute contre le Bayern Munich.