Franck Ribéry

Anciens

Ex-OM : Ribéry régale face à la Lazio avec un superbe but

Malgré ses 37 ans, Franck Ribéry régale toujours autant avec la Fiorentina. Le français a inscrit un superbe but face à la Fiorentina ce samedi.

Franck Ribéry a rejoint la Fiorentina après 12 ans passés au Bayern Munich et le moins que l’on puisse dire c’est qu’il n’a rien perdu. L’international français réalise de belles performances en Serie A, lui qui a été élu meilleur joueur du championnat dès son arrivée.

« Il ne peut toujours pas jouer 90 minutes, c’est frustrant ! »

Ce samedi, la Fiorentina affrontait la Lazio Rome et même si Franck Ribéry et ses coéquipiers se sont inclinés 1-2, le français s’est illustré grâce à un superbe but. Partant de l’aile gauche, le français s’est défait des défenseurs italiens et d’une superbe frappe, il a trompé le gardien adverse. Son coach Giuseppe Iachini a fait part de sa frustration concernant le français.

« Il ne peut toujours pas jouer 90 minutes, c’est frustrant ! J’aimerais qu’il soit sur le terrain pendant 100 minutes à chaque match, car sa personnalité et ses qualités sont très importantes » Source : Conférence de presse

L’ancien marseillais montre qu’il est toujours capable d’effacer à lui seul les défenseurs adverses pour marquer un superbe but.