Dario Benedetto

Anciens

Ex-OM : Pour son retour à Boca Juniors, Benedetto marque

A 31 ans, Dario Benedetto a fait son retour à Boca Juniors. L’ancien marseillais n’a pas attendu longtemps pour inscrire son premier but face à Colon (1-1).

Pour son retour à Boca Juniors, Dario Benedetto ne s’est pas fait prier pour inscrire son premier but face à Colon (1-1). L’attaquant argentin a rappelé de la plus de belle des manières aux supporters de Buenos Aires qu’il n’avait rien perdu de son efficacité. Sorti à la 80ème minute, son équipe a été égalisé quelques minutes plus tard.

Son passage à l’Olympique de Marseille ne sera peut-être pas des plus marquants puisqu’il a connu quelques difficultés. Lors de son prêt à Elche, il n’a pas connu mieux. Il semblerait toutefois que l’Argentine soit le championnat idéal pour le buteur de Boca Juniors. Lui qui avait promis de revenir n’a pas menti puisqu’il est désormais de retour dans son club de coeur.

A Marseille, Dario Benedetto a marqué 17 buts et délivré 5 passes décisives sur un total de 71 rencontres toutes compétitions confondues.