Lucas Ocampos

Anciens

Ex-OM : Ocampos marque et réalise une parade décisive dans les buts

L’ancien ailier de l’Olympique de Marseille Lucas Ocampos enchaîne les bonnes prestations avec le FC Séville. Élu homme du match face à Eibar (1-0), il inscrit le seul but de la rencontre et est même l’auteur d’une parade décisif dans les buts sévillans.

Lors de la 34ème journée de Liga, le FC Séville s’est imposé face à Eibar (1-0) grâce notamment à un très bon Lucas Ocampos. Ce dernier a marqué l’unique but de la rencontre avant de prendre la place de gardien de but après la blessure de Tomas Vaclik et de réalisé une superbe parade qui a sauvé son équipe.

Ocampos dans les buts sévillans

Lucas Ocampos a pris les gants de gardien de but à la 96ème minute suite à la blessure de Tomas Vaclik puisque les cinq changements avaient été effectués. L’espagnol a même réussi une parade exceptionnelle et a sauvé son équipe d’un but égalisateur.

Il a été élu homme du match après avoir grandement participé à la victoire de son équipe.