Manchester City_Leeds

Anciens

Ex-OM – Marcelo Bielsa vient de créer l’exploit face à Manchester City

Ce samedi après-midi, Manchester City affrontait l’équipe de Leeds de Marcelo Bielsa. Les joueurs de l’entraîneur argentin se sont imposés face à Manchester City (2-1) alors qu’ils étaient à 10 contre 11. Incroyable victoire de Leeds face à Manchester City ce samedi après-midi (2-1). Les mancuniens étaient loin du niveau de jeu habituel, mais ils n’ont pas su conserver le match nul dans les arrêts de jeu. Stuart Dallas a crucifié City dans les arrêts de jeu (91ème).

A 10 contre 11, Leeds s’offre la victoire

Les hommes de Marcelo Bielsa y ont cru jusqu’à la dernière minute. L’équipe de l’ancien entraîneur de l’Olympique de Marseille a inscrit le but du 2-1 dans les arrêts de jeu de la rencontre alors que Liam Cooper avait écopé d’un carton rouge suite à un gros tacle sur Gabriel Jesus.

Manchester City a tiré à 29 reprises alors que Leeds n’a frappé que 2 fois au but.