Andre-Pierre Gignac

Anciens

Ex-OM : Gignac et José Juan Macias, buteurs hier soir

Cette nuit, André-Pierre Gignac affrontait José Juan Macias (potentiel recrue de l’OM) au Mexique. L’occasion de revoir l’ancien marseillais affrontait la possible prochaine recrue phocéenne.

André Pierre Gignac  affrontait donc José Juan Macias, s’ils ont tous les deux marqués, les Tigres se sont inclinés 3-1. On sait que l’OM s’intéresse à José Juan Macias et qu’ils doivent donc suivre ses prestations.

Les Tigres d’André Pierre Gignac étaient menés 2-0 avant la réduction du score de l’ancien marseillais d’une jolie tête. José Juan Macias a quant à lui inscrit le second but de son équipe. Grâce à cette victoire de Chivas, le club prend la 8ème place du championnat devant les Tigres qui ne sont que 11ème après 8 journées.

André Pierre Gignac garde la tête du classement des meilleurs buteurs avec 8 réalisations en 8 matchs.