Darío Benedetto

Anciens

Ex-OM : Deux gros ratés pour Benedetto, Boca éliminé

En 8ème de finale de Copa Libertadores, Dario Benedetto, qui évolue désormais à Boca Juniors, a été éliminé par Corinthians (0-0, 5-6 t.a.b). Durant la rencontre, l’ancien marseillais a manqué deux pénaltys.

L’ex marseillais Dario Benedetto a fait son retour à Boca Juniors où tout semblait bien se passer jusqu’à maintenant puisqu’il a inscrit 12 buts en 24 matchs. Toutefois, l’argentin aurait pu qualifier Boca à deux reprises, mais il s’est manqué par deux fois, ce qui a coûté la qualification.

Avec un score de 0-0 dans les 90 premières minutes, les deux équipes se sont départagées aux tirs au but. Pourtant, Boca avait tiré à 20 reprises au but contre 1 seul fois pour Corinthians.

Malheureusement, Dario Benedetto est au centre de la défaite de Boca Juniors puisqu’il a raté deux pénaltys durant la rencontre. Le premier à la 30ème minute et le second dans la séance de tirs au but.

Ainsi Corinthians s’est qualifié pour les quart de finale et a pu remercier Benedetto qui est passé à côté de son match. Pour l’anecdote, les supporters des Corinthians ont fait une carte de membre à Dario Benedetto pour le remercier.

L’humour est toujours présent chez les supporters brésiliens.