EdF – Maxime Lopez et les U21 s’imposent sur le fil

Maxime Lopez et les Bleuets U21 ont vaincu la Turquie lors d’un match amical de préparation (1-0). Déjà qualifié pour l’Euro 2019, l’Equipe de France U21 s’offre la victoire avant la rencontre face à la Slovénie, mardi prochain.

Les Bleuets sont tombés sur une défense turc bien en place avant de trouver la solution dans la dernière minute du match. Markus Coco libère les français sur un centre de Del Castillo et une belle frappe (88ème).

Les espoirs français ont remporté leurs neuf dernières rencontres en éliminatoire sur un total de neuf matchs et sont déjà qualifiés pour l’Euro 2019 qui aura lieu en Italie et à Saint-Marin du 16 au 30 juin.

La composition des Bleuets : Bernardoni (Nîmes) – Amian (TFC), Upamecano (RB Leipzig) (puis Ab.Diallo (Dortmund), Niakhaté (Mayence), Ballo-Touré (LOSC) (puis Rosier (DFCO)) – Ntcham (Celtic) (puis Reine-Adélaïde (SCO)), Tousart (OL), M.Lopez (OM) (puis Aouar (OL)) – Saint-Maximin (OGCN) (puis Del Castillo (SRFC)), M.Dembélé (OL) (puis Mateta (Mayence)), J.Bamba (LOSC) (puis Coco (EAG)).