Didier DESCHAMPS

Internationaux

EdF – Deschamps : « Je m’attendais à ce type de match »

Après sa belle victoire face à l’Ukraine (7-1) en match amical, l’Equipe de France affrontait le Portugal ce dimanche soir. Les hommes de Didier Deschamps n’ont pu faire mieux qu’un match nul 0-0. Le sélectionneur français se confie sur la prestation de son équipe.

Ce dimanche soir, l’Equipe de France et le Portugal se sont quittés sur un match nul et vierge 0-0 dans le cadre de la 3ème journée de Ligue des Nations. Le sélectionneur français Didier Deschamps s’est confié sur la prestation de son équipe et selon lui, le résultat est logique.

« Le résultat me paraît logique »

« Le résultat me paraît logique au vu de ce qui s’est passé sur le terrain. C’est un match solide, très tactique, où les deux défenses ont pris le pas sur les attaques. Il y a eu peu d’occasions, on est à peu près à égalité sur toute la ligne statistique. Ce n’était pas un mauvais match. On a eu un peu plus de maîtrise en deuxième mi-temps sans pour autant créer des décalages ou avoir des occasions. Les mouvements n’étaient pas suffisants, les passes n’arrivaient pas. Je m’attendais à ce type de match face à un adversaire compact qui défend bien. Il n’y a pas eu beaucoup d’étincelles sur le plan offensif »

Lors de la 4ème journée de Ligue des Nations, l’Equipe de France affrontera la Croatie.