Didier DESCHAMPS

Internationaux

EdF – Changement de gardien face à la Croatie

Ce lundi soir, l’Equipe de France affronte la Croatie dans le cadre de la 2ème journée de Ligue des Nations. Pour cette occasion, Didier Deschamps pourrait faire tourner au poste de gardien de but.

Dans le cadre de la 2ème journée de Ligue des Nations, l’Equipe de France affronte le Croatie ce lundi soir. A en croire les informations de RMC Sport, Didier Deschamps devrait faire tourner au poste de gardien de but.

Dans la hiérarchie, c’est Mike Maigne (Milan AC) qui devrait être titulaire dans les buts français. L’ancien lillois, qui vient de remporter consécutivement le titre de champion de France et champion d’Italie, a reçu le titre de meilleur gardien de Serie A.

Pour son retour sur le banc de l’Equipe de France, Didier Deschamps va devoir remettre l’équipe sur le droit chemin après la défaite face au Danemark (1-2).