Chauvigny_OM

Coupes

Chauvigny-OM : Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’US Chauvigny et l’OM comptant pour le 16ème de finale de coupe de France saison 2021-2022. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 5 – Mandanda aura vécu une soirée très tranquille. Peu d’offensive de Chauvigny, il aura eu quelques ballons au pied.

Défenseurs

Peres : 6 – Le brésilien a été très bon défensivement et a apporté offensivement avec une passe décisive pour Milik.
Caleta-Car : 5 – La soirée aura été calme pour la défense olympienne
Saliba : 6 – Très bon, il offre une passe en profondeur pour Gerson qui donne à Cengiz Under sur le second but. Il a géré le peu d’offensives de Chauvigny.

Milieux

Gerson : 6 – Le brésilien se crée une belle situation avant la demi-heure de jeu, mais c’était difficile à gérer. Il offre une passe décisive à Under sur le deuxième but.
Kamara : 5 – Un match correct de Kamara qui n’aura pas été bousculé.
Guendouzi : 6 – Guendouzi place une tête au ras du poteau à la  28ème minute, ça n’était pas loin. Il est souvent dans le bons coups, il a beaucoup couru.

Attaquants

Henrique : 3 – Luis Henrique a une nouvelle fois été très discret.
Payet : 6 – Très bon en meneur de jeu, le réunionnais était la plaque tournante.
Under : 6 – Le turc a multiplié les centres et a inscrit le deuxième but avant la mi-temps. Le turc a beaucoup couru et offert de possibilité.
Milik : 6 – Il s’offre une première grosse occasion après quelques minutes de jeu. Au quart d’heure de jeu, le polonais frappe à ras du poteau. Le polonais marque d’une belle reprise de volée à la demi-heure de jeu.