Steve MANDANDA

Bordeaux/OM (0-0) – Mandanda : « On va retenir le point pris à neuf »

Dur match pour l’Olympique de Marseille hier soir face à Bordeaux (0-0). Les marseillais ont malheureusement terminé la rencontre à 9 contre 11 suite aux expulsions de Leonardo Balerdi et Dario Benedetto. Steve Mandanda préfère retenir le positif.

Dans le cadre de la 25ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille se déplaçait à Bordeaux (0-0) ce dimanche soir. Dans le ventre mou du classement, les deux équipes se sont séparés sur un match nul. La physionomie de la rencontre a tourné d’une façon à ce que ce point du nul est un bon point pour les olympiens. Avec deux expulsions à 30 minutes du terme de la rencontre, les marseillais se sont satisfaits de ce point du match nul. Pour le capitaine et gardien de but marseillais Steve Mandanda, il faudra se contenter de ce point.

« On a fait preuve de solidarité »

« Forcément, aujourd’hui, on a besoin de positif, de s’attacher aux petites choses, aux détails. On va retenir le point pris à neuf. On a fait preuve de solidarité, Bordeaux n’a pas eu énormément d’occasions. Après, je reconnais que ce n’était pas un grand match sur le plan technique, mais on a besoin de positif et il faut retenir ça  » Source : Canal+

A 9 contre 11, les hommes de Nasser Larguet ne pouvaient pas espérer mieux ce dimanche.