Laurent KOSCIELNY

Bordeaux/OM (0-0) – Koscielny a vu deux équipes en difficulté

Suite à la rencontre entre l’Olympique de Marseille et Bordeaux (0-0), Laurent Koscielny s’est confié sur la prestation de son équipe.

L’Olympique de Marseille a quitté le Marmut Atlantique avec le point du match nul. Clairement, les prestations des deux équipes laissaient à désirer. A 30 minutes de la fin de la rencontre, Dario Benedetto et Leonardo Balerdi ont été expulsés ce qui aurait du réveiller l’une des deux équipes. Le bordelais Laurent Koscielny s’est confié au micro de Canal+ suite à la rencontre.

« Il y avait deux équipes en difficulté ce soir »

« On a quelques occasions, après dans l’utilisation du ballon, quand ils sont à neuf comme ça, il faut les faire courir, et à un moment donné ça va s’ouvrir. On n’a pas su le faire, on a fait le mauvais geste. Mais dans l’ensemble on a fait un bon match, surtout la première mi-temps où on était vraiment dans les duels, présents. On a gagné beaucoup de duels au milieu de terrain. C’est positif, on prend un point, on a arrêté cette série négative. Dans l’état d’esprit c’était bien, il faut garder ça, c’est comme ça qu’on va retrouver le goût de la victoire. Il y avait deux équipes en difficulté ce soir. Tu prends moins de risque quand tu es en difficulté. Il faut retrouver un coup de confiance pour marquer et remporter le match »

Si le match n’était déjà pas génial avant les deux expulsions, l’après n’a pas été mieux.