Boubacar KAMARA

Bordeaux/OM (0-0) – Kamara : « On traverse une passe assez difficile »

Hier, l’Olympique de Marseille a fait match nul face à Bordeaux (0-0) dans le cadre de la 25ème journée de Ligue 1. Une rencontre que les marseillais ont joué 30 minutes à 9 contre 11 suite aux expulsions de Leonardo Balerdi et Dario Benedetto. Pour Boubacar Kamara, c’est un bon point dans période compliquée.

Les marseillais et bordelais (0-0) n’ont pas réussi à se départager ce dimanche soir dans le cadre de la 25ème journée de Ligue 1. L’équipe de Nasser Larguet a évolué 30 minutes à 9 contre 11 à cause des expulsions de Leonardo Balerdi et Dario Benedetto. Au vu de la physionomie du match, les marseillais peuvent être satisfait du match nul. Au micro de Canal+ en fin de match, le défenseur Boubacar Kamara a estimé que c’était un bon point en cette période difficile.

« C’est bien. Il faut continuer. C’est un très bon point. On traverse une passe assez difficile. Ici, on galère souvent. C’est bien de prendre un point, surtout quand on termine à 9. Il faut continuer comme ça et aller de l’avant. On est tous unis et concernés. On aura besoin de tout le monde jusqu’à la fin de saison »

Si le fait de terminer la rencontre à 9 contre 11 et finir par un match nul peut être considéré comme un bon point, les deux équipes avaient beaucoup de déchets dans le jeu auparavant.