AJA_OM

Coupes

Auxerre/OM – Les notes de la rédaction face à Auxerre

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre Auxerre et l’OM comptant pour les 32ème de finale de coupe de France. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Pelé : 6 – Gros arrêt en fin de première mi-temps et un autre en fin de seconde.

Défenseurs

Sakaï : 4 – Souvent dépassé, il a eu besoin de Kamara en deuxième lame.
Balerdi : 4 – Peu serein dans ses relances, il n’a toutefois pas fait d’erreurs.
Kamara : 6 – Toujours efficace en défense centrale, il a fait un bon match.
Lirola : 6 – Une belle passe décisive pour Benedetto et une seconde pour Dieng. Plus efficace avec l’entrée de Thauvin.

Milieux

Khaoui : 5 – Beaucoup de passes ratées, il n’aura pas apporté grand chose.
Gueye : 5 – Peu visible en première mi-temps. il sauve un but en début de seconde période.
Rongier : 4 – Rongier semblait dans le dur durant la première mi-temps.
> Ntcham : 3 – Première discrete pour la recrue phocéenne.
Henrique : 4 – Quelques percées, mais pas assez actif dans le jeu olympien.
> Thauvin : 6 – Il a apporté un second souffle à son équipe.

Attaquants

Germain : 4 – A deux attaquants, il est clairement mieux même s’il n’a que peu pesé sur la défense auxerroise.
Benedetto : 6 – Plusieurs frappes ratées mais il s’est procuré quelques occasions. Il ouvre le score d’une belle tête, bien servi par Lirola.