ASSE/OM (2-1) – Rolando : « Sur le 2e but ? Non je ne m’en veux pas »

Mercredi, l’Olympique de Marseille s’est incliné face à l’AS Saint-Etienne (1-2) dans un match en retard de la 17ème journée de Ligue 1. Rolando a été accusé d’être le fautif sur le second but.

Rolando se dit non coupable sur le second but

Alors que le score était de 1-1 et que la fin du match approchée tout doucement, le défenseur centrale a relancé le ballon de la tête en plein axe. Dégagement raté qui a offert le ballon de la victoire à Wahbi Khazri qui a enclenché une magnifique frappe sur laquelle Steve Mandanda ne peut rien faire.

Toutefois le défenseur phocéen ne se sent pas fautif sur le but puisqu’il affirme avoir gagné un duel. Pourtant le but est bien présent et sa relance ressemble fortement à une passe décisive. Il s’est expliqué ce vendredi en conférence de presse.

« Sur le 2e but ? Non je ne m’en veux pas. Quand tu as un long ballon plein axe, tu es au duel, moi j’essayais de gagner le duel, je l’ai fait, c’était le plus important. Si j’avais été seul, j’aurais pu le mettre sur le côté »

Pas sûr que tout le monde soit du même avis que lui.