Angers-OM

Angers/OM – Les notes de la rédaction

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre l’OM et Angers comptant pour la 16ème journée de Ligue 1. Les joueurs sont notés de 0 à 10. 0 étant un joueur catastrophique, 5 est un joueur moyen et 10 est un joueur qui a réalisé un superbe match.

Gardiens

Mandanda : 6 – Il sauve son équipe sur une jolie tête angevines en début de période, il a été présent et efficace dans les moments chauds.

Défenseurs

Sakaï : 5 – Le japonais enchaîne les montées sur l’aile droite et offre des solutions offensives. Il obtient le penalty du 2-0.
==> Maxime Lopez : 6 – Le milieu de terrain a enchaîné les courses en participant parfois aux actions offensives.
Kamara : 6 – Toujours bien placé pour couper les passes de l’adversaire. Il n’a pas vraiment été en difficulté.
Caleta-Car : 5 – Bien en place aux côtés de Kamara, il est efficace sans faire de fautes.
Amavi : 6 – Très efficace sur le côté gauche avec toujours des relances propres.

Milieux

Rongier : 6 – Au milieu de terrain, c’est lui le patron. Il court sans cesse et met la pression sur l’adversaire.
Strootman : 5 – Joue simple mais ses relances sont bonnes. Il a également bien défendu sur les attaques adverses.
Sanson : 7 – A l’instar des précédentes rencontres, Morgan Sanson est partout dans l’entre-jeu, ce qui gêne beaucoup l’adversaire. Il marque un superbe but sur une inattention angevine.
Sarr : 4 – Peu vu durant toute la rencontre, il a très peu pris le couloir avant d’être replacé en défense.

Attaquants

Benedetto : 3 – L’attaquant n’était pas dans son match, il a raté de nombreuses passes et une énorme occasion à la 62ème.
Payet : 7 – Il délivre une superbe passe décisive alors que les adversaires n’étaient pas attentifs. Puis, il inscrit un but sur penalty.