Amiens/OM (3-1) – FCM : « Radonjic : « Sans doute ses 45 meilleures minutes sous le maillot marseillais »

L’Olympique de Marseille s’est incliné en match d’ouverture de la 9ème journée face à Amiens (3-1). Si certains ont montré une prestation très pauvre, Radonjic a quant à lui au moins montré une bonne prestation lors d’un mi-temps.

Le Footballclubdemarseille est revenu sur la prestation de Nemanja Radonjic face à Amiens. A la fois très mauvais et très bon, le joueur serbe a offert une prestation en demi-teinte.

Footballclubdemarseille évoque la prestation du joueur serbe.

« Désastreux puis très bon…
En première période, Radonjic a fait du Radonjic. C’est à dire des chevauchées répétées en sortie de but, la touche de balle de trop systématique et le mauvais timing dans ses appels. Puis au retour des vestiaires, il est devenu beaucoup plus intéressant. Ses dribbles ont commencé à passer, il a lâché le ballon un peu plus tôt (notamment pour Sakai qui répétait les appels) et a même ajusté quelques bons centres. Il a finalement été le marseillais le plus dangereux du second acte. Sans doute ses 45 meilleures minutes sous le maillot marseillais. À répéter si possible… sans la première mi-temps ! »