Amiens/OM (1-3) – Mandanda estime qu’Hiroki Sakai est responsable du but encaissé

Malgré la victoire de l’Olympique de Marseille face à Amiens (3-1), Steve Mandanda a fait une boulette ce qui a permis à Amiens d’ouvrir le score. Pour le portier marseillais c’est la faute d’Hiroki Sakai.

Steve Mandanda accuse Hiroki Sakai

Heureusement suite au but amiénois, Florian Thauvin a fait le travail pour donner la victoire à l’Olympique de Marseille. Mais l’ouverture du score de Bakaye Dibassy à la 8ème minute est du à une grosse erreur de main de Steve Mandanda.

Pour le portier français le responsable de cette ouverture du score ce n’est pas lui mais son partenaire Hiroki Sakai. Jacques Bayle, consultant pour Le Phocéen s’est exprimé à ce sujet.

« Après sa boulette, il s’en prend à Sakai car ce dernier ne fait pas écran. Sur ce coup, il n’a pas à faire ça, il doit s’excuser auprès de ses coéquipiers et reprendre le fil du match. Ça me dérange, un peu comme quand il s’en était pris à Zambo Anguissa contre l’Atlético Madrid. »

Pas sympa pour l’international français de mettre ça sur le dos de son coéquipier japonnais.