Bamba Dieng

Amical – Marseille s’impose facilement face à Nîmes

Ce vendredi matin, l’Olympique de Marseille avait organisé un match amical face à Nîmes afin de rester dans le rythme pendant cette trêve internationale.

Sans match cette semaine pour cause de trêve internationale, l’Olympique de Marseille a organisé un match amical ce vendredi matin face à Nîmes à la Commanderie. La rencontre s’est jouée en trois mi-temps de 30 minutes et Jorge Sampaoli a du faire avec 11 internationaux absents. Toutefois, l’OM s’est tout de même imposé 4-1.

Si Nîmes a ouvert le score par l’intermédiaire de Karim Aribi, l’OM a rapidement répondu par Pape Gueye. C’est en fin de match que la rencontre s’est décantée grâce à Luis Henrique, Oussama Targhalline et Leonardo Balerdi. Bamba Dieng a également raté un pénalty.

A noter la participation d’Amine Harit qui a remplacé Dimitri Payet. Pau Lopez était quant à lui titulaire dans les buts.