Ligue 1

Ligue 1 : Monaco met la pression sur Paris avant OM-PSG

Après la victoire de Nice hier, la pression sur le PSG sera maximale demain soir au Stade Vélodrome. Effectivement, l’AS Monaco s’est également imposé cet après-midi.

Ce samedi, l’AS Monaco était en déplacement à Guingamp pour le compte de cette 27e journée de Ligue 1. Dans un match âpre, à 3 jours de la défaite contre Manchester City, les hommes de Leonardo Jardim ont fait l’essentiel. Pas spécialement brillants mais efficaces, les joueurs de la Principauté l’ont emportés grâce à des buts de Kamil Glik et de Fabinho sur pénalty (2-1).

Hier, l’OGC Nice s’était imposé sur le même score à domicile contre Montpellier. Ainsi, la pression est maximale sur le Paris Saint-Germain, qui affronte notre Olympique de Marseille demain au Stade Vélodrome. Un atout ou au contraire une très mauvaise nouvelle pour l’OM ? Réponse demain, sur les coups de 23 heures…